Обиделся за неучтивость

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жестокому нападению подверглась на рассвете 33-летняя женщина, проигнорировавшая вопросы, которые во время поездки по линии метро А задавал ей случайный попутчик.

На станции Howard Beach — JFK Airport она вышла, но незнакомец, которым оказался 33-летний бездомный Вахид Фостер, бросился за ней, сбил с ног и принялся избивать. Когда же другой пассажир попытался прийти женщине на помощь, злоумышленник набросился и на него.
Благодаря тому, что камеры видеонаблюдения запечатлели инцидент, вскоре Фостер был идентифицирован и задержан по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах. Полиции помог также тот факт, что ранее злоумышленника дважды арестовывали за беспричинную агрессию в отношении женщин, одну из которых он полоснул ножом по щеке и пырнул в плечо. Кроме того, против него открыты еще 2 дела — за умышленное причинение ущерба и кражу, в связи с чем судья Дениз Джонсон распорядилась взять его под стражу без права освобождения под залок. В целом же Фостера привлекали к ответственности 7 раз, однако в полиции не сообщили, какое наказание он понес.
Представители правоохранительных органов добавили, что в нынешнем году количество преступлений по всем категориям, совершенных в общественном транспорте, возросло более чем на 43% в сравнении с аналогичным периодом 2021-го, — 1165 до 1670. При этом пока сложно сказать, с чем именно связана такая тенденция, особенно учитывая, что патрулирование станций и поездов было усилено.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено