Обошлись без насилия

05.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Обошлись без насилия

Полиция ведет розыск двух неизвестных, которые поздним вечером совершили налет на автозаправку, расположенную на 21st Street в районе Astoria, Квинс.

Камеры видеонаблюдения запечатлели злоумышленников, когда те зашли в помещение, после чего один из них выхватил пистолет и потребовал, чтобы 65-летний сотрудник открыл кассовый аппарат и отдал ему вывеску. Бандитам досталось 450 долларов, но этого им показалось мало — они также отобрали у работника его личный мобильный телефон, после чего скрылись, убежав по 21st Street в южном направлении. К счастью, физически при ограблении никто не пострадал.
Оба подозреваемых скрывали лица под масками, вследствие чего идентифицировать их пока не удалось. Известно лишь, что оба являются афроамериканцами. На одном их них были футболка с надписью Black Lives Matter, бейсболка, темные шорты и черно-белые кроссовки. Второй отличается более крепким телосложением и надел оранжевую футболку с американским флагом на груди, красные шорты и черные кроссовки. Информацию о них правоохранительные органы просят сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений