Одним арестом больше

30.12.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

До круглой цифры, вероятно, решил довести количество задержаний, указанных в его личном деле, 58-летний Дэймон Коллоуэй.

В 99-й раз его доставили в участок после того, как на станции метро, расположенной на West 125th Street и Street Nicholas Avenue в районе Harlem, он решил перепрыгнуть через турникет. В связи с этим ему инкриминировали кражу услуг, а также сопротивление правоохранителям — подозреваемый успел плюнуть в одного из патрульных и ударить его в лицо.
Инцидент произошел спустя всего 2 недели, как Коллуэя освободили из-под стражи в связи с домогательствами к сотруднице полиции. О подробностях этого дела не сообщается, но Коллоуэй провел за решеткой почти 1,5 месяца, прежде чем признал свою вину в насильственном прикосновении и был приговорен к уже отбытому в тюрьме сроку. Имя злоумышленника также включено в список лиц, неоднократно совершавших в общественном транспорте преступления на сексуальной почве, и известно, что ранее его 19 арестовывали за сопротивление стражам порядка.



Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений