Огонь по бандитам

29.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Стрелять по подозреваемым не менее чем в 12 ограблениях посетителей престижных ресторанов, совершенных, начиная с августа, в Манхэттене, Квинсе и Бронксе, пришлось патрульным, которые заметили их на West 28th Street между Sixth и Seventh Avenues.

По данным следствия, члены банды Own Every Dollar, состоящей из примерно 20 человек связанной с группировкой Trinitarios, завладели ювелирными украшениями и часами на сумму более 4 миллионов долларов, а также могут быть причастны как минимум к одному убийству, произошедшему у ресторана в районе Inwood, когда пострадавший — 35-летний Джефри Санчес — отказался отдавать им ценные вещи. Его спутник при этом отделался ранением руки.
Подозреваемых задержали после двух ограблений, совершенных ночью в районе NoMad, когда патрульные опознали припаркованный автомобиль BMW, соответствовавший имевшемуся описанию. Заметив правоохранителей, водитель тут же нажал на газ и выехал на тротуар, едва не сбив нескольких пешеходов, но вынужден был остановиться, когда 3 выпущенные пули пробили ветровое стекло. Трех подозреваемых задержали на месте, а 19-летнего Уилсона Мендеса из Бронкса — после недолгой погони. В салоне также обнаружили пистолет.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений