Ограбления бывают массовыми

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ограбления бывают массовыми

В полиции пока не сообщили, сколько посетителей ночного клуба, расположенного на West 207th Street в Манхэттене, временно лишились возможности пользоваться своими автомобилями.

Они пострадали в результате действий троих неизвестных на электровелосипедах, которые незадолго до рассвета окружили возле заведения работающего там 21-летнего парковщика. Угрожая парню пистолетами, злоумышленники отобрали у него выручку в размере 6,8 тысячи долларов, а также ключи от автомобилей всех клиентов, которые он держал при себе.
Налетчики скрылись, не причинив сотруднику клуба вреда, и в последний раз камеры видеонаблюдения запечатлели их, когда они ехали по Sherman Avenue в южном направлении. Представители следствия добавили, что с момента ограбления никто не пытался угнать машины, пока те находились возле клуба. Впоследствии их эвакуировали, так что они находятся в безопасности, но владельцам пришлось заказать новые ключи. Сведения о личностях подозреваемых можно сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений