Опасный воришка

13.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасный воришка

Не простил обиду мелкий злоумышленник, который средь бела дня попытался вынести мимо кассы товар из магазина, расположенного на East 167th Street в районе Morrisania, Бронкс. Этот «маневр» заметили сотрудники, которые остановили мужчину, предложили ему заплатить, а когда тот отказался, выставили за двери с пустыми руками.

Инцидент, однако, этим не завершился — спустя несколько минут неизвестный вновь зашел в помещение, причем на сей раз был вооружен ружьем. «Ну что, поговорим теперь?» — спросил он продавцов и посетителей, которые тут же бросились на пол. Но затем не произошло ничего страшного — виновник происшествия, видимо, оказался удовлетворен произведенным эффектом и скрылся, не сделав ни единого выстрела.
Произошедшее запечатлели камеры видеонаблюдения, но установить личность подозреваемого пока не удалось. По словам работников магазина, ранее в тот же день мужчина несколько раз заходил туда, присматривался к готовым блюдам, но ничего не брал, сетуя на то, что они слишком дорогие. Известно только, что это афроамериканец в возрасте около 40 лет, и полиция просит сообщить данные о его личности на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений