Оппоненты не сдержались

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Невзирая на большое количество прохожих, средь бела дня с помощью оружия решил выяснить отношения 28-летний Тензинн Норгъял, который заметил своего неустановленного противника, когда тот сидел в автомобиле, припаркованном на оживленном перекрестке 65th Street и Broadway в районе Sunnyside Gardens, Квинс.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что вначале Норгъял подошел поближе и жестами обратил на себя внимание второго мужчины, который решил выйти, видимо, ожидая, что произойдет простая перепалка. Но инициатор разборок, обменявшись с ним лишь парой фраз, забежал за веранду расположенного рядом кафе и открыл огонь. Впрочем, так же поступил и его недоброжелатель. В результате Норгъял получил ранение в плечо, и кто-то из знакомых доставил его в госпиталь, где медики оценили состояние пострадавшего как стабильное. Там же он и был арестован полицией, и теперь предстанет перед судом за попытку убийства.
Предстоит еще выяснить, кем был второй стрелявший — светлокожий коротко стриженый брюнет среднего телосложения, ростом около 5 футов 6 дюймов и весом примерно 150 фунтов, на котором были футболка в красную и белую горизонтальную полоску и шорты с эмблемой фирмы Nike. Он скрылся, уехав на север по 64th Street на черном 4-дверном седане Audi с временным номерным знаком. Хотя известно, что Норгъял является членом банды TNT, в полиции не исключают, что конфликт произошел по каким-то личным причинам. На счету задержанного 6 арестов, последний из которых — в 2019 году — был за ограбление.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений