Определилась с тактикой

04.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Определилась с тактикой

На своей невменяемости намерена настаивать 37-летняя Лайза Снайдер, которой прокуратура округа Berks предъявила обвинения в убийстве 1-й и 3-й степеней, создании обстановки, опасной для детей, и сокрытии улик, за что ей может быть назначена высшая мера наказания. 

Адвокаты также добиваются, чтобы в случае начала процесса в качестве улик не были приобщены фотографии, сделанные на месте преступления.
Женщина была привлечена к ответственности после того, как в подвале ее дома в Albany Township обнаружили дочери и сына — 4-летней Бринли и 8-летнего Коннера. Дети находились без сознания и через 3 дня скончались, а судмедэкспертиза показала, что они были задушены.
Снайдер с самого начала уверяла, что дети повесились, решив покончить самоубийством из-за преследования со стороны других. Однако следствию не удалось выявить никаких доказательств того, что Бринли и Коннер переносили стресс — в частности, в школьном автобусе, на котором приехали домой, они, как запечатлела камера наблюдения, вели себя совершенно спокойно. 
Причины возможной расправы установить пока не удалось, но не исключено, что свою роль сыграли многочисленные психические расстройства, которые диагностированы у Снайдер, вследствие чего она, как выяснили детективы, искала в Интернете информацию о том, как покончить с собой. Именно поэтому подозреваемая и ее защитники намерены добиваться оправдания по причине невменяемости.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений