Ордер не помог

04.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ордер не помог

Судебный запрет не удержал 26-летнего Фернандо Мунеру, который поздним вечером со второй попытки ворвался в квартиру своей бывшей подруги, 27-летней Элейны Харди, проживавшей на East 115th Street в районе Harlem.

Ссора между ними переросла в настоящий бой, в ходе которого Харди получила множество ножевых ранений и вскоре скончалась в госпитале. 
Женщина отчаянно защищалась и в свою очередь ранила Мунеру в шею и туловище, но он выжил и предстанет перед судом по обвинениям в убийстве, владении оружием и взломе. 
Что стало причиной столь ожесточенных разборок, пока не установлено. Имеющиеся данные свидетельствуют, что с июля между любовниками произошло не менее 5 ссор — столько раз приходилось вызывать полицию. 13 февраля Мунера, выбив дверь, проник в жилье Харди, отобрал у нее телефон и устроил там настоящий погром, за что был арестован за незаконное лишение свободы, причинение ущерба и оскорбление. Физически женщина не пострадала, но обратилась с ходатайством о защитном ордере, которое было удовлетворено. Нынешний же инцидент произошел спустя несколько часов после судебного заседания по этому делу, результатами которого Мунера, возможно, остался недоволен.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений