Ошибку придется исправлять

18.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ошибку придется исправлять

Апелляционный суд штата вернул на рассмотрение окружной инстанции дело 40-летнего Эрика Беллуччи из Стейтен-Айленда, который 13 октября 2010 года зарезал своих родителей, 61-летнего Артура и 56-летнюю Мэриэн в их доме на Poillon Avenue в престижном районе Annadale.

После этого он улетел в Израиль, где был арестован и экстрадирован в Соединенные Штаты, а в августе 2016-го его признали виновным в убийстве 1-й степени по двум пунктом, приговорив к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.
Беллуччи, страдающего шизофренией, 4 раза признавали неспособным предстать перед судом, и лишь в июне 2015 года было принято решение о том, что он является вменяемым, пока принимает выписанные ему лекарства. Однако, оказавшись за решеткой, Беллуччи отказался от терапии, а перед началом процесса судья Уильям Гарретт не стал назначать еще одно психиатрическое освидетельствование, хотя на этом настаивали и адвокаты, и представители прокуратуры. Именно это решение и стало поводом для отмены вынесенного вердикта и направления дела на пересмотр.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений