Осудил сам себя

05.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Осудил сам себя

Сутки потребовались полиции штата, чтобы подтвердить личности 53-летней Кимберли Харрис и ее 22-летнего сына Джордана Фостера, которые были застрелены в доме на Ashmun Avenue в районе Lincoln University городка Lower Oxford в округе Chester.

Их обнаружили второй сын Харрис — брат-близнец Джордана — и его подруга, которые вернулись на рассвете с вечеринки, и вызванной ими полиции и медикам оставалось лишь констатировать смерть пострадавших.
В тот же день на Route 1 около Red Barn Lane в Kennett Township, по словам очевидцев, водитель одного из автомобилей остановился, достал пистолет 38-го калибра и выстрелил себе в голову. Этим человеком оказался 41-летний Тимоти Харрис — неизвестно, однофамилец или родственник Кимберли. Мужчина скончался в госпитале, и правоохранительные органы считают, что именно он совершил двойное убийство. До суицида Харрис на той же Route 1 — только неподалеку от Bayard Road в East Marlborough — спровоцировал аварию, в которой, к счастью, никто не пострадал, и скрылся.
Как заверила окружной прокурор Деб Райан, ее ведомство приложит все усилия, чтобы выяснить, что стало причиной трагедии, но пока мотивы произошедшего не установлены.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений