Отделался от тюрьмы

13.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отделался от тюрьмы

Лишь условный срок получил бывший сержант Департамента полиции Нью-Йорк-Сити Рэндольф Прайс из Бронкса, которому грозило до 7 лет лишения свободы. Вместо этого он получил до 5 лет условно и должен будет 4 раза выступить с лекцией об опасности вождения в нетрезвом состоянии.

Такое решение суд принял после того, как Прайс признал свою вину в непредумышленном убийстве с помощью транспортного средства, жертвой которого стала его коллега, 27-летняя Бьянка Беннетт. 
Трагедия произошла 1 февраля 2017 года, когда правоохранители, находясь не на службе, возвращались с вечеринки. Там сержант немного выпил, но, несмотря на это, сел за руль, и в результате в районе City Island, превысив скорость, не справился с управлением, после чего автомобиль слетел с дороги, врезался в дерево и перевернулся. Как позднее было установлено, уровень алкоголя в его крови несколько превышал максимально допустимый.
Прайс отделался легкими травмами и успел выбраться из загоревшейся машины с помощью проезжавших мимо патрульных, а Беннетт, которая успела прослужить в полиции всего 10 месяцев, получила фатальные травмы. Впоследствии сержант был уволен, что не спасло его от привлечения к уголовной ответственности, хотя приговор в итоге оказался мягче, нежели мог бы быть в случае вынесения обвинительного вердикта присяжными.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений