«Отличились» не лучшим образом

31.12.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Отличились» не лучшим образом

Обвинение в вождении в нетрезвом состоянии было предъявлено двум сотрудникам Департамента полиции, которых пока отстранили от службы без сохранения заработной платы.

Рискует остаться без пенсии 42-летний Джефри Дзамбрано, охраняющий правопорядок с 2004 года, который умудрился поехать против направления движения по односторонней East 17th Street в районе Union Square в мидтауне Манхэттена, едва не задевая припаркованные автомобили.
Хотя дело происходило глубокой ночью, сразу несколько свидетелей сообщили в службу 911 о подозрительной ситуации. Когда же на место прибыли патрульные, то обнаружили, что Дзамбрано успел к тому времени остановиться и заснул за рулем, не выключив двигатель. Особых доказательств того, что он подшофе, не требовалось, но сколько именно выпил коллега, разбудившим его полицейским узнать не удалось — от прохождения теста Breathalizer тот отказался.
Более серьезные последствия могла вызвать безответственность 32-летнего Патрика Гросса, служащего с 2015 года, который также ночью не разминулся с другим автомобилем на углу Long Island Expressway и Cross Island Parkway в Квинсе. К счастью, никто из водителей не пострадал, а то, что виновником аварии оказался именно Гросс, стало понятно потому, что он еле ворочал языком. Сдать тест подозреваемый также не пожелал…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений