Отомстил за брата

23.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отомстил за брата

Только недавно полиции удалось уточнить причины расправы над 26-летним Эгосой Имафидоном и 22-летним Джоэлом Бабой, которые 5 июля были застрелены в коридоре многоквартирного дома, расположенного на East 171st Street в районе Claremont, Бронкс. Оба они получили множество ранений и вскоре скончались в госпитале, а их спутник, 29-летний Мохаммед Баба, отделался пулей в руку и выжил.

Как считает следствие, огонь по этой троице открыли 28-летний Кальвин Робинсон и 21-летний Насир Грин. Первый из них узнал, что Джоэл Баба был причастен к гибели его старшего брата Энтони, который в тот же день двумя часами ранее получил смертельные ранения, когда переходил со своей 7-летней дочерью перекресток Sheridan Avenue и East 170th Street в районе Mount Eden. Его обстреляли из проехавшей мимо машины, и Энтони, успевший оттолкнуть ребенка в сторону, получил несколько пуль, а вскоре скончался в госпитале.
По данным окружной прокуратуры, Баба не стрелял в Робинсона-старшего, с которым был знаком, но знал о готовившемся покушении и не предупредил. Поэтому брат погибшего выследил его и вместе с Грином открыл шквальный огонь. Однако он не стал разбираться с непосредственными виновниками расправы, которые менее чем через неделю после убийства Энтони были арестованы полицией. Ими оказались члены связанной с группировкой Bloods банды Sev-O — 21-летний Дейвон Делкс, 25-летний Лакван Хейуорд и 27-летний Девон Вайнс. Им, как Робинсону и Грину, предъявлены обвинения в убийстве, покушении и владении оружием, причем никто из них свою вину не признал.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений