Отомстил за издевательства

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В том, что сбылась его мечта, признался 49-летний Феликс Перес из Бронкса, который рассказал, что на протяжении нескольких лет подвергался побоям со стороны своего партнера — 37-летнего Андреса Уэртаса, однако, тем не менее, по непонятным пока причинам продолжал с ним сожительствовать.

Следствию еще предстоит установить, что именно произошло в квартире, расположенной на East 152nd Street около Concord Avenue в районе East Bronx, где проживали оба мужчины. Средь бела дня Перес позвонил в службу 911, сообщил о необходимости оказать медицинскую помощь и признал свою вину в произошедшем, а также отправил матери Уэртаса текстовое сообщение, отметив, что совершил «нечто ужасное». Однако когда медики прибыли на место событий, то нашли там только Уэртаса, который был жестоко избит с помощью молотка и спустя пару часов скончался в госпитале от травм лица и головы.
Полицейские спустя 15 минут нашли на станции метро Prospect Avenue Переса, который находился в неадекватном состоянии и лишь заявлял, что хочет покончить с собой, в связи с чем был доставлен в госпиталь и взят под постоянное наблюдение. Позднее он пришел в себя, потребовал назначить ему адвоката и рассказал, что не смог больше терпеть жестокость Уэртаса. Пересу, которого ранее не привлекали к ответственности, на основании полученных улик на следующий день после гибели Уэртаса предъявили обвинения в убийстве и владении оружием.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено