Отомстили за честность

08.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отомстили за честность

От рук своего арендатора, 26-летнего Рейвона Сервиса, пострадала 40-летняя Кенниша Гилберт, которая сообщила в полицию, что тот содержит в своей квартире 20 собак и издевается над ними.

Мужчину, а также проживавшего вместе с ним 27-летнего Тафаниэла Мишо арестовали по обвинениям в жестоком обращении с животными и халатности, но выпустили, поскольку эти правонарушения не являются насильственными, и в тот же вечер Сервис и трое его знакомых набросились на Гилберт и ее 48-летнего супруга, когда те стояли возле своего дома на East 94th Street около Avenue A в районе East Flatbush. Оба они получили несколько ударов по лицу и голове, а у мужа домовладелицы, отделавшейся разбитой губой и царапинами, в госпитале диагностировали перелом ребра. К счастью, состояние обоих является стабильным и не внушает опасений.
Вскоре после инцидента полиция вновь задержала Сервиса, а также 47-летнюю Ким Эвелин и двух парней, 16 и 17 лет. Всем им предъявлены обвинения в групповом нападении, запугивании и оскорблении, а Эвелин и младшему из подростков — еще и в нанесении ущерба и владении оружием, поскольку они сорвали стеклоочистители с автомобиля Гилберт и воспользовались ими в ходе экзекуции.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений