Отследили в другом штате

09.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отследили в другом штате

Бруклин. Как считает полиция, от руки бывшей подруги, 34-летней Шарлин Моррис, погиб 32-летний Джамел Коупленд. 

Он после произошедшей по пока неизвестным причинам ссоры получил на рассвете пулю в грудь возле дома на East 39th Street и Avenue D, где проживала эта пара, и скончался в госпитале. 
Вначале правоохранители не смогли установить личность возможного виновника расправы, однако родственники Коупленда заподозрили в ней Моррис и сообщили об этом детективам. В рамках расследования была предпринята попытка допросить женщину, но по адресу, где она зарегистрирована, обнаружить ее не удалось. 
Напасть на след Моррис удалось более чем через месяц после происшествия, когда поступило анонимное сообщение о том, что она может скрываться в Ньюпорте, штат Вирджиния. Там ее на основании выданного судом предписания и задержали сотрудники местной полиции и регионального отделения NYPD по поиску лиц, находящихся в розыске. У нее обнаружили пистолет, хотя потребуется проведение баллистической экспертизы, чтобы определить, из него ли был застрелен Коупленд. Тем не менее, Моррис предъявили обвинения в убийстве и владении оружием.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений