Отвечать все же придется

16.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Отвечать все же придется

Федеральные маршалы и сотрудники полиции штата арестовали во Флориде 21-летнего Джейшона Малика Джонсона, который на протяжении нескольких месяцев находился в розыске.

Правоохранительные органы считают его причастным к инциденту, произошедшему возле бара на Main Street в городе Wilkes-Barre, где около полуночи были застрелены 32-летний Дэмиен Томас и 31-летний Морис Чепмен, а еще один мужчина, имя и возраст которого полиция не сообщила, получил тяжелые ранения.
Как отметила прокурор округа Luzerne Стефани Салавантис, идентифицировать Джонсона удалось записи инцидента, сделанной камерами видеонаблюдения. Однако к моменту, когда его личность была установлена, он уже скрылся. И хотя в итоге подозреваемого задержали, по сей день неизвестны мотивы преступления, а также то, был ли у стрелявшего сообщник. Джонсону предъявили обвинения в убийстве, покушении, нападении при отягчающих обстоятельствах и владении оружием, а судья распорядился поместить его за решетку без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений