Ответит по совокупности

24.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Закоренелым рецидивистом оказался 50-летний Билли Эрнандес, который в утренний час пик после ссоры, произошедшей по неизвестным причинам, набросился на станции Fulton Street в Нижнем Манхэттене на свою 49-летнюю подругу и нанес ей несколько резаных ранений лица.

Пострадавшую же госпитализировали в стабильном состоянии.
После этого мужчина скрылся, но спустя несколько часов был задержан на South Street. Как оказалось, за это время он успел зайти в центр психологической помощи, расположенный на Broadway около Walker Street в районе Tribeca, и облапал 27-летнюю сотрудницу. Кроме того, за 2 дня до этих происшествий Эрнандес набросился на территории комплекса Alfred E. Smith Houses на мужчину, которого ударил в лицо, после чего прихватил выпавший из рук пострадавшего мобильный телефон.
Эрнандесу предъявили обвинения в попытке убийства и нападении в связи с первым инцидентом, в насильственном прикосновении и оскорблении на сексуальной почве — со вторым, и в ограблении — с третьим, и суд, с учетом всех дел, установил для него значительный, но весьма необычный залог. Агрессия в отношении подруги была «оценена» в 500 тысяч долларов, завладение чужим имуществом — в 10 тысяч, а вот домогательства — всего в… 1 доллар. 
Столь крупная общая сумма связана с тем, что Эрнандеса также подозревают в создании опасной обстановки и владении оружием после перестрелки, которая произошла в феврале. Он также отбыл 2 тюремных срока за нападения, 16 раз подвергался арестам за другие преступления и пожизненно должен находиться под надзором полиции.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений