«Отыгрался» на незнакомцах

02.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Отыгрался» на незнакомцах

Манхэттен. Судя по всему, решил выместить злость на случайных людях 25-летний Харри Уокер, от рук которого с разницей всего в 15 минут пострадали двое жителей района West Village.

Как сообщила полиция, поздним вечером первой жертвой агрессии стала 39-летняя женщина, совершавшая пробежку. Когда та находилась на West 13th Street и Sixth Avenue в районе East Harlem, незнакомец толкнул ее в спину, а когда она, удержавшись на ногах, обернулась, полоснул ее лезвием по щеке. Затем Уокер скрылся, пострадавшая же была госпитализирована в стабильном состоянии. А вскоре аналогичное происшествие произошло на Eighth Avenue около West 13th Street, где ранение лица получил 59-летний прохожий, жизни которого также ничто не угрожает.
После второго случая полиция начала прочесывание прилегающих улиц и уже вскоре задержала подозреваемого, которому предъявлены обвинения в нападении, оскорблении и владении оружием. Пока, правда, неизвестно, какими были его мотивы и зачем он вообще приехал в другой район из East Harlem, где проживает.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений