Педофилу могли отомстить

28.10.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полииция не исключает, что жертвой преднамеренного убийства стал 28-летний Шаким Девега, который в 2018 году приставал к 6-летнему мальчику, а в 2019-м был признан виновным в попытке оскорбления на сексуальной почве 1-й степени.

За это преступление его приговорили к 42 месяцам пребывания в тюрьме штата, а в 2021-м он вышел на свободу под надзор полиции, но позднее, по решению суда, был отправлен на лечение в психиатрическую клинику, расположенную на Clarkson Avenue около Albany Avenue в районе Crown Heights.
Именно так при пока невыясненных обстоятельствах произошла драка между Девегой и другим пациентом, который нанес своему оппоненту травму шеи. Вначале Девега ни на что не жаловался, но затем потерял сознание и скончался по дороге в госпиталь. В управлении городского судебно-медицинского эксперта пока не сообщили, что именно стало причиной смерти, но из неофициальных данных стало известно, что у погибшего были повреждены позвонки. В полиции рассматривают версию о том, что поводом для убийства могла стать информация о том, за что именно Девегу, внесенного в реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, привлекали к ответственности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений