Перекусить не успели

30.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Перекусить не успели

В заранее подстроенной ловушке оказался 62-летний курьер, который под вечер доставил заказ к дому комплекса Richmond Terrace Houses, расположенного на Jersey Street в St. George, Стейтен-Айленд.

Возле входа его уже поджидали пятеро парней, один из которых протянул 20-долларовую купюру. Когда же мужчина заподозрил, что банкнота фальшивая, незнакомец выхватил ее, тогда как другой попытался отобрать сумку с заказом. Курьер в свою очередь оказал сопротивление, за что и был избит, после чего его обидчики скрылись, похитив выручку в размере 100 долларов и доставленную еду.
Пострадавший отделался незначительными травмами лица, и ему потребовалась только первая помощь. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, благодаря чему уже вскоре патрульные задержали 18-летнего Ламонта Олмона, проживающего неподалеку, и 16-летнего подростка, имя которого представители следствия не сообщили по причине его возраста. Обоим предъявлены обвинения в ограблении, хищении и хранении краденого, а полиция продолжает розыск их сообщников, принимая данные о них на «горячую линию» (800) 577-TIPS. 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений