Перестарались с защитой

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Перестарались с защитой

В результате расследования, проведенного окружной прокуратурой, были арестованы 5 членов команды 25-летнего рэпера Tekashi 6ix9ine, в том числе отставной детектив NYPD — 44-летний Дэниел Лаперута, которому предъявлены обвинения в ограблении, выдаче себя за другого человека и лжесвидетельстве.

Остальных — Сэмми Спрауза, братьев Кристиана и Эдгардо Кортесов, а также Кристиана Фузе — привлекли к ответственности только по первым двум пунктам.
Все они предстанут перед судом в связи с инцидентом, произошедшим в августе прошлого года, когда 34-летний житель района Harlem, заметив, как исполнитель садится в свой автомобиль, стал снимать его с помощью мобильного телефона. Tekashi заметил это и приказал помощникам стереть запись. Те же устроили настоящую погоню — на протяжении 20 кварталов ехали за мужчиной с включенными световыми сигналами и звуковыми сиренами, после чего перегородили дорогу и отобрали телефон у водителя. Они скрылись, а позже Лаперута подал на пострадавшего жалобу в 28-й участок, заявив, что тот угрожал ему пистолетом.
Все подозреваемые не признали свою вину и получили право выйти на свободу под залог в размере от 10 до 25 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений