«Перестарался» с самозащитой

23.09.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция предъявила более тяжелое обвинение Джеремайасу Сантьяго, которого изначально арестовали за нападение, — теперь его подозревают в непредумышленном убийстве.

Такое решение было принято после смерти 55-летнего Ричарда Мартина, с которым он вместе снимал квартиру на East 183rd Street около Southern Boulevard в районе Belmont. Глубокой ночью мужчины по неизвестным причинам повздорили и устроили драку, в ходе которой Сантьяго ударил Мартина. Тот при падении получил тяжелую травму головы, приведшую к кровоизлиянию в мозг, отчего пострадавший впал в кому и скончался в госпитале спустя месяц после происшествия, так и не придя в сознание.
Сантьяго позвонил в службу 911, а прибывшей полиции сообщил, что был вынужден защищаться, после того как Мартин схватился за нож. Позже подозреваемый признался, что несколько раз ударил оппонента по голове и продолжал бить об пол, даже когда тот перестал сопротивляться. Ранее Сантьяго арестовывали 20 раз, в том числе за хранение наркотиков и умышленное причинение ущерба, а бывшая супруга сообщила, что подвергалась насилию с его стороны, в связи с чем и настояла на разводе.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений