«Перестарался» с ударом

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Перестарался» с ударом

Длительный срок грозит 35-летнему пожарному Джастину Деиезо, который глубокой ночью, отправившись в свободное время в бар, расположенный в районе Whitestone, Квинс, что-то не поделил с 55-летним Девином Диганом.

Стычка между ними произошла, когда заведение уже закрывалось.
Оппоненты, находившиеся в нетрезвом состоянии, вышли на улицу, где после «обмена любезностями» устроили драку. Деиезо, ранее служивший в морской пехоте, первым же ударом нокаутировал своего противника, который упал и потерял сознание. Прибывшие по сообщению об инциденте медики доставили пострадавшего в госпиталь, но произошедший с ним сердечный приступ оказался смертельным.
Изначально Деиезо предъявили обвинение лишь в нападении, поскольку у следствия не было доказательств того, что он намеревался нанести Дигану физический вред. Однако судмедэкспертиза показала, что мужчина скончался вследствие удара, после чего пожарного привлекли к ответственности уже за непредумышленное убийство. Пока он выпущен на свободу, но на время расследования отстранен от службы без сохранения заработной платы.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений