По пути насилия

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Дополнительные результаты дало расследование убийства 14-летнего Николаса Элисальде, застреленного 27 сентября после тренировки по футболу возле Roxborough High School, игравшего в ее команде, поскольку в Walter B. Saul High School, где он занимался, не было собственной.

 По данным полиции Филадельфии, 5 человек выпустили свыше 60 пуль по группе молодых спортсменов, когда те вышли со стадиона на Pechin Street, и скрылись на угнанном ранее Ford Explorer, за рулем которого находился их подельник. Они целились не в Элисальде, но именно для него ранение в грудь стало фатальным, тогда как остальные были ранены, но выжили.
Впоследствии правоохранительные органы задержали почти всех подозреваемых. Под стражу были взяты 17-летний Зайхид Джонс, 15-летний Трой Флетчер, 21-летний Ясин Бивинс и 16-летний Салим Миллер, а 16-летний Дэйрон Барни-Торн подался в бега и до сих пор находится в розыске, как и их сообщник-водитель, личность которого и вовсе не установлена.
Уже после проведенных арестов появились данные, позволяющие предположить, что за день до убийства Элисальде трое подозреваемых — Джонс, Флетчер и Барни-Торн — совершили не связанную с ним расправу над 19-летним Тамиром Джонсом, который средь бела дня получил 21 огнестрельное ранение на North 13th Street около Spring Garden Street в районе Poplar. 
Кроме того, стрелявшие скрылись на автомобиле Nissan Altima, который 22 сентября был замечен на 13th и Oxford Streets, около главного кампуса Temple University, где были ранены 2 человека, в том числе 8-летняя девочка, но причастность кого-либо из арестованных к этому инциденту пока не доказана. Не установлены и мотивы какого-либо из происшествий, хотя не исключено, что Джонса приняли за другого человека, а Элисальде и вовсе стал жертвой шальной пули.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений