Почувствовал безнаказанность?

04.03.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция продолжает расследование убийства 35-летней Кристины Юны Ли, хотя и задержала возможного виновника этого преступления — 25-летнего Ассамада Нэша.

Тело Ли, получившей несколько ножевых ранений, было найдено в ее квартире на Chrystie Street в районе Chinatown, неподалеку от приюта, где обитал подозреваемый, личность которого удалось оперативно установить благодаря снимкам, сделанным камерами наблюдения. Он, как сообщили представители следствия, последовал за своей жертвой, втолкнул ее в помещение, как только она открыла входную дверь и, вероятно, попытался отобрать у нее деньги и ценности, а за нож схватился, когда столкнулся с сопротивлением.
Такая версия выглядит вполне обоснованной, поскольку Нэша не менее 10 раз арестовывали в Нью-Йорке и Нью-Джерси именно за ограбления, а также кражи. На момент нападения на Ли он находился на свободе условно, после того как в декабре разбил десятки автоматов на трех станциях метро, похитив оттуда проездные, а после ареста в начале января совершил побег из служебного автомобиля, но был задержан на перекрестке Sixth Avenue и West 34th Street. 
Прибегал Нэш и к насилию — так, 28 сентября во время ограбления на станции Grand Street он ударил в лицо 63-летнего Дэвида Эллиота. Тем не менее, несмотря на такой «послужной список», всякий раз судьи выпускали его без внесения залога — под личную ответственность или, максимум, под надзор полиции.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений