Поддержка — не для аферистов

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Поддержка — не для аферистов

Воспользоваться в личных целях помощью, представляемую федеральным правительством малому бизнесу решил 58-летний Скотт Леви из Harrisburg, которому ныне инкриминировали банковское мошенничество, аналогичное преступление, осуществленное с помощью электронных средств связи, а также отмывание денег.

Как установило следствие, весной прошлого года он подал заявку на предоставление государственной ссуды в размере 227,5 тысячи долларов для его Hershey Road Family Restaurant, а через пару месяцев после того, как деньги поступили на счет, снял их и закрыл свое заведение. Подобный маневр вызвал подозрения контролирующих органов, и было начато расследование, в ходе которого выяснилось, что, кроме всего прочего, за 2014-2018 годы Леви не заплатил свыше 230 тысяч долларов в виде налогов на доход и заработную плату. В итоге в конце ноября он признал себя виновным по этому делу, а теперь предстоит разбирательство по второму, связанному с нецелевым использованием заемных средств.
Как ожидается, по совокупности обвинений окружной федеральный судья Дженнифер Уилсон назначит бизнесмену весьма суровое наказание. Ему грозит до 90 лет лишения свободы и штраф на сумму свыше 2,6 миллиона долларов, и даже если срок окажется минимальным, после освобождения ему предстоит не менее 5 лет провести под надзором правоохранительных органов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений