Подготовка не спасла от ранения

05.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Подготовка не спасла от ранения

Несмотря на спортивную реакцию, не смог уклониться от пули 20-летний  Малакки Кейперс — бывший игрок футбольной команды SUNY Buffalo.

Он пострадал среди бела дня, когда зашел в продовольственный магазин, расположенный на углу 136th Avenue и Springfield Boulevard в районе Laurelton, Квинс. Там он столкнулся с незнакомцем, которым, по данным полиции, является Джефри Терстон. Тот от удара выронил телефон, и, несмотря на то, что Кейперс, как сообщили свидетели, извинился, решил выяснить отношения — вышел вслед за ним на улицу, полез в драку, а затем выхватил пистолет и выстрелил. Пуля попала Кейперсу в живот, и он был госпитализирован в тяжелом, но стабильном состоянии.
Терстон скрылся, но менее чем через 48 часов его арестовали, предъявив обвинения в попытке убийства, владении оружием и нападении при отягчающих обстоятельствах. В отличие от проживающего в этом районе Кейперса, о котором соседи отзываются крайне положительно, его обидчик уже не раз привлекался к уголовной ответственности.
В 2011 году он был арестован за драку в школьном автобусе, а в марте 2020-го залез в дом своей бывшей подруги через окно и принялся угрожать ей ножом. В связи с тем инцидентом ему предъявили обвинения во взломе, нападении и создании ситуации, опасной для ребенка — 6-летней дочери женщины, которая стала свидетельницей происходящего, но выпустили на свободу. И в тот же день Кейперс выбил дверь в квартиру своей матери, которая вызвала полицию, после чего ему добавили пункт об умышленном причинении ущерба.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений