Подозреваемый решил угрожать

25.09.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемый решил угрожать

Манхэттен.
Уже находясь в бегах, позвонил на «горячую линию» Департамента полиции 33-летний Джошуа Мартинес, который заявил, что не намерен сдаться, а собирается покончить с собой, перед этим расправившись как можно с большим количество стражей порядка.

Впрочем, спустя несколько дней его задержали по обвинениям в убийстве, нападении и оскорблении, причем подозреваемый не оказал ни малейшего сопротивления.
Мужчина был объявлен в розыск после того, как в своей квартире в районе Inwood была найдена мертвой его подруга — 44-летняя Кэрол Нюстром, получившая смертельное ножевое ранение. Полиция проверила квартиру по просьбе некой женщины, которая не смогла дозвониться своей приятельнице и начала беспокоиться. По предварительным данным, к тому моменту Нюстром была мертва уже несколько дней.
Скорее всего, ее убили во время очередной ссоры с Мартинесом, которые, по словам жильцов дома, происходили чуть ли не ежедневно и нередко заканчивались потасовками. О подозреваемом известно, что с 2009 года его неоднократно привлекали к уголовной ответственности, и он не работал, тогда как Нюстром занималась выгулом собак, доставкой заказов в сервисе Doordash и пошивом одежды для частных клиентов. 
В марте Мартинеса в очередной раз задержали за то, что он вымогал у знакомого 10 долларов, а затем похитил его кошелек и нанес бритвой резаные ранения спины, уха и лба. Спустя 2 дня он, впрочем, вышел на свободу, и Нюстром вновь позволила ему поселиться в ее квартире, где он проживал до последнего времени.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений