«Подрабатывал» на дому

23.09.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в хранении и продаже контролируемых веществ были предъявлены Алексу Торо, работающему охранником в тюрьме Fishkill Correctional Facility, которая расположена в округе Датчесс.

Как сообщила окружная прокуратура Манхэттена, он был арестован после того, как агент, работавший под прикрытием, чуть более чем за месяц приобрел у него 250 граммов кокаина на сумму 9,5 тысячи долларов. А при обыске квартиры Торо на East 166th Street в районе East Harlem, были обнаружены более килограмма этого наркотика на сумму около 40 тысяч долларов, заряженный пистолет 40-го калибра и 8 тысяч долларов наличными.
В период расследования агент иногда связывался с Торо, когда тот находился на службе. В таких случаях он просил свою сестру передать «заказ», а когда был свободен, то лично выносил из дома наркотики своему клиенту. Торо также признался, что является владельцем штурмовой винтовки и предложил купить у него пистолет, но получил отказ, поскольку выявление оружия не являлось целью операции. После предъявления обвинений охранник уволился с должности, которую занимал с 2014 года, и пока находится на свободе, а полиция пытается установить личности его поставщиков и пути контрабанды.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений