Подростки под пулями

08.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Подростки под пулями

Средь бела дня возле перекрестка East 228th Street и White Plains Road в Бронксе был ранен 14-летний парень, который после занятий направлялся домой, но решил вернуться в школу Albert Tuitt Educational Campus, расположенную примерно в двух кварталах от места событий, потому что забыл там какую-то вещь.

Как полагает полиция, он просто попал под огонь во время перестрелки, личности участников которой еще предстоит установить. Подростка, которому пуля попала в лодыжку, госпитализировали в стабильном состоянии. Пока установлено лишь, что было сделано 20 выстрелов, но больше никто из прохожих, к счастью, не пострадал — еще 4 пули угодили в припаркованные машины, где никого не было, а остальные ушли «в молоко».
Спустя несколько часов, уже поздним вечером, аналогичное ранение получил 16-летний парень, стоявший у закусочной на West 116th Street в манхэттенском районе Harlem. И в этом случае, как считает следствие, он стал случайной жертвой, тогда как целился стрелявший в кого-то другого. Раскрыть это преступление тоже пока не удалось, а сведения об обоих принимаются по «горячей линии» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений