Подтвердил теорию

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Доказательством правильности утверждения о том, что злоумышленники, как правило, возвращаются на место преступления, стал поступок 31-летнего бездомного Теодора Эллиса.

Полиция подозревает, что именно он средь бела дня на станции Jackson Avenue — Westchester Avenue в районе Melrose столкнул на рельсы 52-летнюю женщину, которая никак его не провоцировала. К счастью, до прибытия поезда оставалось еще достаточно времени, и очевидцы вытащили пострадавшую, которая в стабильном состоянии была доставлена в госпиталь, где у нее диагностировали перелом ключицы, вывих плеча и сотрясение мозга.
Действия подозреваемого и сам он были запечатлены камерами видеонаблюдения, а полиция обнародовала снимок, на котором можно было разглядеть его внешность. Благодаря этому спустя 2 дня сотрудник МТА, работающий на той же станции, опознал Эллиса и предупредил патрульных, которые тут же задержали возможного виновника происшествия. Ему предъявили обвинения в попытке убийства, нападении и создании опасной ситуации, а суд установил за его освобождения залог в размере 150 тысяч долларов. Пока в свое оправдание мужчина заявил лишь то, что был пьян и ничего не помнит. Ранее Эллиса уже задерживали множество раз, причем за самые разные правонарушения — оскорбление, хранение наркотиков, кражу, жестокое обращение с животными, сопротивление аресту, препятствование правосудию и нападение.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений