Погиб на работе

03.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Погиб на работе

Полиция не исключает, что чем-то недовольный бывший или нынешний сотрудник, личность которого еще предстоит установить, расстрелял 33-летнего Марио Гонсалеса — менеджера авторемонтной мастерской, расположенной на East 95th Street около First Avenue в Верхнем Истсайде.

Пострадавший получил 2 пули в голову и туловище и скончался в госпитале. Кроме того, в спину был ранен его подчиненный, 43-летний Уильям Фуэнтес, состояние которого расценивается как стабильное.
Инцидент произошел утром, вскоре после открытия бизнеса. Как свидетельствует видеозапись, сделанная камерой наблюдения, неизвестный о чем-то переговорил с парой человек, стоявших у входа, затем зашел в помещение, пообщался с Гонсалесом и выхватил пистолет. Сделав несколько выстрелов, он, как ни в чем не бывало, ретировался, неторопливо направившись к синему внедорожнику Chevrolet, сел в него и уехал. Проверка по номерным знакам показала, что автомобиль зарегистрирован в Бронксе, однако его владельцем оказался вовсе не подозреваемый, данные о котором принимаются на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено