Погиб за невежливость

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Почти месяц потребовался полиции, чтобы задержать 42-летнего Эдвина Педрозу из Стейтен-Айленда, хотя благодаря видеозаписи тот был идентифицирован и объявлен подозреваемым спустя несколько дней после инцидента, произошедшего в магазине табачных изделий, расположенном на Fourth Avenue около President Street в районе Gowanus. После ареста ему были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и владении оружием.

Как заявили представители правоохранительных органов, преступление, инкриминируемое Педрозе, стало следствием его неадекватной реакции на замечание со стороны 37-летнего Хуана Нунеса, с которым он ранее не был знаком. Нунес, заходя в магазин, придержал дверь для мужчины, находившегося сзади, и крайне возмутился, когда тот не поблагодарил его. На критику его манер Педроза и вовсе ответил нецензурной бранью, после чего завязалась драка. Ее участники разнесли стеклянный прилавок, вышли на улицу и продолжили потасовку. Когда же Нунес схватил оппонента за горло, тот ударил его ножом.
Педроза уехал в неизвестном направлении по Carroll Street, причем на электровелосипеде, который его противник оставил у входа. Сотрудник магазина позвонил в службу 911, и Нунеса оперативно доставили в госпиталь, но единственное полученное им ранение в грудь оказалось фатальным — он скончался еще по дороге. В полиции пока не сообщили, где с тех пор скрывался подозреваемый и как его удалось обнаружить.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений