Поиски не затянулись

02.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Поиски не затянулись

Квинс.
Менее 12 часов потребовалось полиции, чтобы арестовать 50-летнего Мануэля Вильяра, который, по данным следствия, расправился со своей женой, 43-летней Иветтой. 

В ходе выяснения отношений, которое по неизвестным причинам произошло между ними глубокой ночью в их квартире на Beach 58th Street около Almeda Avenue в районе Edgemere, мужчина выхватил нож и несколько раз ударил супругу в туловище. 
После этого Вильяр отправился на своем черном внедорожнике Nissan Rogue в бруклинский район East New York, и только оттуда, примерно через 2 часа после инцидента, позвонил в службу 911, признавшись в содеянном. «Скорая» прибыла по указанному им адресу спустя считанные минуты, но пострадавшая уже была мертва — судя по предварительным данным судмедэкспертизы, она скончалась сразу же после одного из ранений.
Вильяр также заявил по телефону, что намеревается покончить с собой, однако так и не решился на суицид. Арестован же он был, когда сделал еще один звонок, сообщив, что припарковал автомобиль на Snediker Avenue. При задержании подозреваемый сопротивления не оказал и вообще вел себя совершенно спокойно.Ему предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием, а суд распорядился содержать его под стражей, отказав в праве выхода на свободу под залог. 
Известно, что ранее супруги, приехавшие из Доминиканской Республики, проблем с законом не имели. Соседи же добавили, что Вильяры были вполне счастливой парой, работали водителями в Uber, а в браке воспитывали троих уже взрослых детей.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений