Полицейские остались без транспорта

Полицейские остались без транспорта

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские остались без транспорта

Угнать служебный автомобиль умудрился 19-летний Алекс Томпсон из Coatesville, округ Chester, который, видимо, решил подобным образом справиться со стрессом.

Все началось с того, что сотрудники городской полиции прибыли к дому на West 5th Avenue около Charles Street по сообщению о бурной ссоре между родственниками. Пока они разбирались, что произошло, Томпсон выбежал, сел в оставшуюся без присмотра машину и сорвался с места.
В погоне за ним приняли участие местные правоохранители и сотрудники полиции штата, но задержать его удалось только после того, как около пересечения Route 340 и Route 30 он не выдержал дистанцию и врезался сзади в другой автомобиль, водитель которого отделался незначительными травмами.
Злоумышленник попытался сбежать, но на сей раз практически сразу был арестован и отправлен на психиатрическое освидетельствование, а в правоохранительных органах тем временем решают, какие именно обвинения ему предъявить. Представители следствия заверили, что инкриминируемых Томпсону пунктов будет немало…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений