Полицейские подоспели вовремя

07.01.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Полицейские подоспели вовремя

Патрульные в буквальном смысле слова стащили 61-летнего Дэррила Фелпса с 23-летней девушки, на которую он глубокой ночью, когда та возвращалась с работы в ресторане, набросился на West 28th Street около Eighth Avenue в районе Chelsea.

Задержание Фелпса, который в 1997-м был приговорен к 23 годам тюрьмы за попытку изнасилования, признан сексуальным преступником самой опасной категории и взят под пожизненный надзор, произошло в тот же день, когда он был условно освобожден за взлом. По данным следствия, он схватил свою жертву, затащил за ограждение вокруг строительного участка и стал срывать с нее одежду, но находившиеся неподалеку правоохранители услышали подозрительный шум и решили проверить, что происходит.
На сей раз мужчине предъявили обвинения в попытке изнасилования, оскорблении на сексуальной почве и нападение. Судья Джеймс Клайнс распорядился поместить Фелпса за решетку по причине не только тяжести преступлений, в которых того подозревают, но и рецидивизма — с середины 1980-х его арестовывали множество раз, в том числе за кражи и ограбления.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений