Полицейскому удалось оправдаться

Полицейскому удалось оправдаться

23.09.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Иск на 1 миллион долларов намерен подать против городских властей 38-летний полицейский Хулио Алькантара-Сантьяго, с которого сняли все обвинения в домогательствах к посетительнице Hard Rock Cafe, расположенного на территории стадиона Yankee.

Тем не менее, он был на 30 дней отстранен от работы, и дисциплинарные санкции не отменили, даже после того как окружная прокуратура отказалась от направления дела в суд. 
«Меня унизили, выдвинув необоснованные обвинения и не проанализировав перед этим видеозапись, которая однозначно свидетельствует о моей непричастности, — заявил правоохранитель. — Арест последовал прямо в моем участке, на глазах коллег, которые знают, что на протяжении 10 лет работы я защищал закон, а не нарушал его».
Алькантара-Сантьяго был задержан за насильственное прикосновение и оскорбление на сексуальной почве после того, как 52-летняя женщина пожаловалась, что незнакомый мужчина облапал ее прямо в кафе. По словам самого полицейского, в свободное время он отправился с родственниками в заведение и лишь провел свою тетю к туалету, когда другая посетительница набросилась на него с обвинениями. Его арестовали, не проанализировав улики, которые были изучены только в ходе расследования. Теперь он оправдан, но кто приставал к женщине и произошел ли инцидент на самом деле, установить пока не удалось.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений