Попал не в оппонента

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Попал не в оппонента

Жертвой чужой ссоры стала 54-летняя Лимоз Томас, которая получила 2 пули в грудь на St. John’s Place около Rochester Avenue в районе Crown Heights, когда находилась совсем рядом со входом в свой дом.

Ранения оказались для нее смертельными — вскоре женщина скончалась в госпитале. 
Полиции потребовалось 22 дня, чтобы установить личность 29-летнего Оливера Кейза и задержать его по обвинениям в убийстве, покушении и владении оружием. Следствие выяснило, что подозреваемый целился в 30-летнего оппонента, с которым несколькими часами ранее повздорил, но попал ему в руку, тогда как остальные пули «достались» Томас. Причина конфликта между Кейзом и его противником пока остается неизвестной.
Спустя 2 дня после инцидента тогдашний кандидат в мэры от Республиканской партии и основатель организации Guardian Angels Кертис Слива предложил 20 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту подозреваемого. Кейз был задержан на Richmond Street в районе Cypress Hills по информации из анонимного источника, и с тех пор за вознаграждением никто так и не обратился. 
Подозреваемый уже прибегал к насилию — 28 июля он вышел из тюрьмы, где отбыл примерно 10 из 13 лет за попытку покушения, предпринятую в мае 2010 года, когда на East 96th Street в районе Canarsie был ранен в ногу 21-летний парень. Кейз должен был находиться под надзором до середины 2026-го, но, по всей видимости, это не помешало ему вновь взяться за оружие.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений