Попала под бомбежку

09.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Попала под бомбежку

Нестандартно поступил 45-летний Джейсон Муццикато из округа Northampton, который в итоге признал свою вину в хранении оружия и управлении незарегистрированным летательным аппаратом. За эти федеральные преступления мужчина недавно был приговорен к 5 годам лишения свободы.

Муццикато арестовали в июне 2019 года после того, как на лужайку у дома его бывшей подруги с помощью беспилотника на протяжении нескольких недель неоднократно сбрасывали небольшое количество взрывчатки. Самодельные бомбы всякий раз срабатывали, но, к счастью, никто не пострадал.
При обыске в доме Муццикато в Washington Township и принадлежащей ему авторемонтной мастерской в Bangor были обнаружены не только порох, детонаторы, провода и все необходимое для создания «адских машин», но и большое количество огнестрельного оружия, на которое у владельца не было разрешений. 
В итоге подозреваемый признался в том, что пользовался беспилотником, чтобы… не нарушать судебное предписание, — ему было запрещено приближаться к жилищу бывшей подруги и как-либо контактировать с ней. Оружие же, по его словам, потребовалось для самозащиты — ранее кто-то повредил его автомобиль, а также машины некоторых клиентов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений