Поплатились за нарушения

11.12.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Поплатились за нарушения

Руководство Департамента полиции приняло решение уволить 53-летнего детектива Сэмюела Лаллаве, служившего в отделе по борьбе с наркотиками Северного Бруклина, который в сентябре был уличен за кражи из квартир горожан, куда его отправляли для проведения дознания.

После получения ряда жалоб сотрудникам отдела внутренних расследований поручили следить за действиями правоохранителей, благодаря чему и удалось идентифицировать воришку.
Лаллаве также является фигурантом 14 исков, поданных против NYPD, — в том числе и вдовой 49-летнего Джеймса Янга, жителя района Crown Heights, который в 2011 году скончался спустя 4 месяца после ареста от последствий удушающего приема, примененного детективом Джеймсом Риверой. Окружная прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело, а с вдовой Янга в 2014-м было заключено мировое соглашение, по которому она получила компенсацию в размере 832,5 тысячи долларов.
Кроме того, дисциплинарные санкции применены к офицеру Джейсону Холлоуэю, делегату Police Benevolent Association от бруклинского 88-го участка, который был арестован за нападение и умышленное причинение ущерба. После работы он выпил, глубокой ночью ворвался в квартиру своей подруги, проживающей в комплексе Marlboro Houses в районе Gravesend, и устроил с ней ссору, а затем избил, в частности, несколько раз ударив головой об пол. Затем Холлоуэй скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками Regional Fugitive Task Force в Пенсильвании.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений