Попойка не довела до добра

09.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Попойка не довела до добра

Манхэттен. Выяснять отношения после продолжавшегося всю ночь употребления спиртных решили на рассвете двое бездомных — 37-летний Хосе Альбаренга и 30-летний Сельсо Диас Алеман. 

Они, как свидетельствует видеозапись, сделанная камерой наблюдения, устроили разборки прямо на перекрестке West 175th Street и Wadsworth Avenue в районе Washington Heights, а препирательство перешло в драку, в ходе которой Алеман выхватил нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в туловище. Когда на место событий прибыла «скорая», Альбаренга был уже без сознания и скончался через несколько минут.
Алеман не предпринял попытки скрыться — скорее всего, по причине того, что едва мог передвигать ноги. После ареста ему предъявили обвинения в убийстве и незаконном владении оружием, но причины расправы правоохранительным органам еще предстоит установить. Пока известно лишь, что подозреваемый и его жертва были знакомы и нередко вместе попрошайничали на перекрестке, так что не исключено, что на сей раз они не поделили выручку.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений