Популярность только навредила

02.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Популярность только навредила

Благодаря ставшему «вирусным» видеоролику, распространенному множеством пользователей соцсетей, полиции Филадельфии смогла идентифицировать 27-летнего Грегори Стивенса.

По данным следствия, вместе с группой приятелей он, в нарушение правил дорожного движения, решил прокатиться по трассам общего пользования на мотоциклах, предназначенных исключительно для пересеченной местности.
На South Broad Street один из мотоциклистов резко затормозил, после чего в него врезался 25-летний водитель внедорожника, не ожидавший такого маневра. Столкновение было незначительным, и никто при этом не пострадал, но Стивенс воспользовался инцидентом для реализации собственных планов. 
Он стал требовать у автомобилиста деньги «за ущерб», а в ответ на отказ и предложение вызвать полицию или обратиться к адвокату и в страховую компанию, выхватил пистолет и наставил на оппонента. К счастью, применять оружие дебошир не решился, но зато забросал машину камнями, выбив в ней несколько стекол. Ее владелец при этом получил незначительные травмы от разлетевшихся осколков.
Кроме того, окружная прокуратура считает, что Стивенс причастен к налету на аптеку, расположенную на Kensington Avenue в районе Juniata. Злоумышленник, угрожая пистолетом, потребовал у работающего там фармацевта выдать «Оксиконтин» и другие сильнодействующие средства, а когда тот отказался, открыл огонь, ранив мужчину в грудь, и скрылся. 
В итоге Стивенсу предъявили целый ряд обвинений — в покушении на убийство, нападении при отягчающих обстоятельствах, оскорблении, владении оружием, причинении имущественного ущерба и, разумеется, нарушении множества правил дорожного движения. 
Любопытно, что столь «активную жизнь» он ведет, несмотря на то, что находится на свободе условно, — в 2014 году он признал себя виновным в ограблении, произошедшем в округе Luzerne. А в Филадельфии ему предстоит ответить перед законом еще по одному делу, связанному с хранением наркотиков. Учитывая все это, на свободу подозреваемый, по решению судьи, сможет выйти, только если найдет 500 тысяч долларов для внесении залога.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений