Пошел до конца

02.12.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

В вооруженное противостояние с полицейскими вступил 42-летний Джермейн Хиксон, который зачем-то приехал из манхэттенского района Harlem, где проживал, в Бруклин.

Все началось с того, что поздним вечером мужчина стал угрожать, что застрелит свою подругу. После ссоры между ними, произошедшей у магазина, расположенного на углу West 36th Street и Neptune Avenue в районе Coney Island Ave. Island, Хиксон решил уйти, но две женщины, ставшие свидетельницами разборок, сообщили о дебошире патрульным, которые находились в припаркованном неподалеку служебном автомобиле. Когда те подъехали к перекрестку, Хиксон выхватил из-за пояса пистолет и выпустил не менее 5 пуль, но ни в кого не попал. По нему открыли ответный огонь, но он продолжал стрелять, даже когда был ранен и упал.
Виновник инцидента вскоре скончался, несмотря на то, что правоохранители делали ему искусственное дыхание, ожидая, пока подъедет «скорая помощь». Что стало причиной вооруженного отпора со стороны Хиксона, пока не установлено — в случае ареста ему могли грозить обвинения лишь в семейном насилии и хранении оружия, и, скорее всего, суд выпустил бы его без внесения залога.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений