Поспешил с выводами

23.04.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Поспешил с выводами

Слишком рано посчитал, что конфликт окончен, 41-летний Эйон Том, который поспорил с неизвестным.

Инцидент произошел средь бела дня на Albemarle Road около Flatbush Avenue в районе Flatbush, напротив дома Тома. Участники перепалки обменялись несколькими фразами, а затем, когда Том, решив уйти, отвернулся от оппонента, тот открыл огонь из пистолета. Пуля, выпущенная с близкого расстояния, попала мужчине в спину, и от полученного ранения он вскоре скончался в госпитале.
Не исключено, что происшествие связано с тем, что Том ранее трижды побывал в тюрьме, а в последний раз был освобожден под надзор полиции в октябре прошлого года. К примеру, он провел за решеткой 8 лет за хищение, хранение наркотиков и украденного имущества, а позднее — за нападение на полицейского. В целом же Том находился в заключении почти половину жизни — 19 лет.
Стрелявший скрылся, и пока его личность не установлена, поскольку лицо было скрыто маской. По имеющимся данным, это светлокожий мужчина ростом около 5 футов 6 дюймов и среднего телосложения, на котором были черные футболка и брюки. Данные о нем можно сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений