Пострадал из-за отца

04.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пострадал из-за отца

Возможно, из-за преступной деятельности 39-летнего Тайшона Мозеса досталось его 8-летнему сыну, который получил пулю в плечо.

Инцидент произошел поздним вечером, когда они через перекресток в районе St. Albans. В этот момент навстречу проехал темный седан — возможно, марки Infiniti, из которого раздались выстрелы.
Пострадал и Мозес, которого госпитализировали с двумя ранениями в ногу и одним — в руку. Кроме того, шальная пуля оцарапала ногу случайного прохожего, который помогал своей подруге выйти из припаркованного автомобиля.
На Мозеса покушались уже дважды — в 2005-м и 2013 годах, но, как и на сей раз, ему повезло. Ранее его задерживали 23 раза, в основном за хранение оружия, и, по данным правоохранительных органов, он связан с группировками Nine Trey Gangsters и Real Ryte. 
Последний инцидент произошел в мае 2020 года, когда патрульные решили оштрафовать водителя, совершившего двойную парковку на Alabama Avenue около Sutter Avenue в бруклинском районе Brownsville. Заметив их, он скрылся, едва не сбив одного из патрульных, но вскоре машину остановили. Мозес находился на пассажирском сиденье, а при обыске в салоне нашли ранее украденные пистолет и револьвер, а также марихуану.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений