Пострадал за прошлое?

06.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пострадал за прошлое?

Лишь 5 месяцев наслаждался долгожданной свободой 27-летний Леон Вега, который поздним вечером был застрелен на East 154th Street и Elton Avenue в районе Melrose, Бронкс. 

Инцидент произошел поздним вечером после его ссоры с другим мужчиной и его спутницей. Вега получил несколько ранений в туловище и вскоре скончался в госпитале.
О погибшем известно, что он проживал в районе West Farms, примерно в 3 милях от места убийства, и за свою жизнь 10 раз подвергался арестам за ограбления. За 2 из них, совершенные с применением оружия, Вегу приговорили к 10 годам лишения свободы и, отбыв большую часть срока, 5 июня он был освобожден условно.
Впрочем, уже 9 сентября экс-заключеный вновь попал под арест за хранение и продажу и марихуаны. А днем позже мужчине предъявили еще одно обвинение — в умышленном причинении ущерба: как оказалось, в августе он вломился в дом своего двоюродного брата и в ходе ссоры разбил его игровую видеоприставку. 
На момент убийства Веги оба эти дела находились в стадии рассмотрения и, как полагает следствие, не связаны с расправой над ним. Мотивы расправы полиция пока не установила. Однако не исключено, что причиной стал какой-то конфликт с его участием, который мог произойти, пока он находился за решеткой, хотя доказательств этой версии пока найти не удалось.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений