Пострадала невиновная

15.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пострадала невиновная

Успешно проведенная операция на мозге спасла жизнь 16-летней Кайле Соберс — студентке Cobble Hill School of American Studies, которая после занятий отдыхала на скамейке в Nicholas Naquan Heyward Jr. Park, расположенном на территории комплекса Gowanus Houses в бруклинском районе Boerum Hill.

В этот момент неизвестный открыл огонь то ли по другому человеку, то ли по самой девушке, но не попал. Впрочем, пуля угодила в дерево, и несколько разлетевшихся осколков пробили череп Соберс. К счастью, медицинская помощь была оказана вовремя, и теперь жизнь пострадавшей вне опасности.
Камеры видеонаблюдения запечатлели трех подозреваемых, которые скрылись, уехав на велосипедах Citi Bike. Правда, пока установлено лишь то, что это молодые афроамериканцы, одетые во все черное, на одном из которых была красная бандана, на втором — куртка с капюшоном, а на третьем — бейсболка со словом Hustler. Кто именно из них вел огонь и по какой причине, выяснить пока не удалось, и информацию об инциденте полиция просит сообщить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений