Пострадали не случайно

10.09.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пострадали не случайно

Как считает полиция, жертвами спланированного покушения стали 24-летний Прайс Танстолл и его 22-летний брат Малик.

Вечером они сидели на Taylor Avenue возле своего дома, входящего в муниципальный комплекс Monroe Houses, когда огонь по ним открыл 26-летний Кай Джонсон. Оба брата получили ранения в голову, и Прайс вскоре скончался в госпитале, а спустя 2 дня ушел из жизни и Малик.
Видеокамера запечатлела, как Джонсон затем положил пистолет в пластиковый пакет и убежал по Lafayette Avenue, и благодаря записи вскоре он был опознан и арестован в своей квартире, расположенной в 6 кварталах от места преступления.
По предварительным данным, Танстоллы могли пострадать из-за своей незаконнопослушности. В январе 2020 года агенты ФБР арестовали их и 9 других членов группировки Monroe Houses Crew, которая занималась торговлей кокаином в районе Soundview, прибегая к насилию в отношении конкурентов. Правда, обоих братьев затем выпустили на свободу, обязав носить электронное средство слежения.
Джонсону, который, по данным следствия, также состоит в одной из банд, предъявили обвинения в убийстве, покушении, нападении и владении оружием. Ранее он уже отбыл 4 года в тюрьме за попытку убийства, совершенную в 2016 году, и до 2025-го должен был находиться под надзором правоохранительных органов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений